公司簡介-臨床試驗中心服務【FNE客服中心規劃】

公司簡介

  富易達顧問有限公司創立于2018年,在擁有豐富廣大的資訊及資源支持下,順利成功在生技醫療服務領域中佔有一席之地,更迅速有利達成客戶所交付之使命,逐步完成客戶所需求之市場資訊研究、推展與分析,進而讓客戶對市場的認知更為正確,並創造一個永續的利基市場。
 
  富易達顧問有限公司針對客戶的基本需求,提出不同的客製化專案設計,於雙方討論分析後,依照所訂的時間表,逐步建立所需之架構與人員配置,本公司提供的服務內容包含:客服中心規劃、SMO ( Site management organization )、CRM(Customer Relationship Management)、CRC (clinical research coordinator)、CRN (clinical research nurse)、CRA (clinical research associate)的訓練與建制,同時與配合之資訊公司提供所需之電子化資訊系統,以提高資訊的即時性與可近性,並包含資料收集、儲存與分析。
 
  在富易達顧問有限公司全體員工的努力及完善的工作流程下,本公司已陸續完成客戶的專案建制,並成功的達到客戶業務的要求與成長,也在客戶信任與讚賞,持續為現有之客戶提供延續的服務,相信在我們專業的團隊合作服務下,客戶的永續經營及利基市場是指日可待。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
瞭解臨床試驗中心的臨床試驗流程、客服中心規劃在該流程中與醫師及受試者合作的方式,以及成為研究受試者的條件。客服中心規劃完全了解治療以後可能發生的結果,及副作用的發生機率。將科學研究的成果,轉換成對於人類有用,臨床試驗中心能增進人類健康、壽命的醫學,就是人體試驗。主要目的是監控藥物的安全性,臨床試驗中心藉由此階段的試驗,經過嚴格審查程序的科學研究,客服中心規劃瞭解參與臨床試驗受試者的權利、義務及應注意事項等基本觀念。